Partage des points à la fin du match Le match s'est terminé aussi riche en

Match nul dans la recontre entre Toulouse et Marseille

2024/04/22 02:24

Toulouse et Marseille n'étaient pas plus qu'un match nul 2-2, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Toulouse venait de une victoire, et l'équipe de Jean-Louis Gasset venait de trois perdus. Faris Moumbagna a été decisif avec 1 but.

Le premier but du match a été marqué par Júnior Onana à la 38ème minute, À la suite d'un corner. Rasmus Nicolaisen, a égalisé À la suite d'un corner lorsque l'horloge a atteint la minute 45.

À la 82ème minute du match, Yann Gboho a fait le deuxiéme but Toulouse, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Dans les derniers instants du match, Faris Moumbagna a fait le dernier but du match, et par une frappe du pied gauche.

Après ce résultat Marseille occupe la neuvième place du classement, avec 40 points, alors que Toulouse se trouve dans la onzième position, avec 37 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Carles Martínez jouera à l'extérieur contre Lorient, tandis que l'équipe de Jean-Louis Gasset recevra Nice.