Victoire dominante sur le terrain du Bordeaux un match complètement fou

Bordeaux s'impose pleinement AC Ajaccio

2024/05/04 00:39

Lors de la trente-sixième journée du Seconde Division , Bordeaux s'est imposé amplement AC Ajaccio, 4-0, le vendredi. Dans cette compétition, l'équipe de Bordeaux est arrivé de une défaite, et l'équipe de Olivier Pantaloni venait de un match nul.

Pedro Díaz a ouvert le score pour Bordeaux lorsque l'horloge a atteint la minute 6. Zura Davitashvili a augmenté l'avantage à la 28ème minute du match.

Menant par 2 buts, Yoann Barbet a augmenté l'avantage de la équipe de Bordeaux à la 87ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Dans les dernières secondes, Vital N´Simba a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Bordeaux occupe la douzième place du classement, avec 47 points, alors que AC Ajaccio se trouve dans la quatorzième position, avec 46 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Bordeaux jouera à l'extérieur contre US Concarneau. À son tour, l'équipe de Olivier Pantaloni jouera à domicile contre Grenoble.