Une victoire par la marge minimale à l'exterieur

Paris SG a gagné par la plus petite des marges

2024/05/16 00:36

Paris SG a triumphé face à Nice dans une victoire tangentielle, le mercredi, 1-2, lors d'un match de la trente-deuxième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Francesco Farioli est arrivé de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Paris est arrivé de une défaite.

Bradley Barcola a ouvert le score pour Paris SG à la 18ème minute. Bradley Barcola est arrivé à son 5ème but de la saison. À la 23ème minute, Yoram Zague a fait le deuxiéme but l'équipe de Paris. Mohamed-Ali Cho a fermé le score au passage de la 32ème minute.

À la 75ème minute du match, Melvin Bard a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Après ce résultat Paris SG occupe la premier place du classement, avec 73 points, alors que Nice se trouve dans la cinquième position, avec 51 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Paris se déplace au terrain du Metz. À son tour, l'équipe de Francesco Farioli jouera à l'extérieur contre Lille.