Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Le match entre Marseille et Atalanta s'est terminé nul.

2024/05/03 03:30

Marseille et Atalanta n'étaient pas plus qu'un match nul 1-1, le jeudi.

Gianluca Scamacca a ouvert le score pour Atalanta au passage de la 9ème minute, et par une frappe du pied droit. Chancel Mbemba a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 20 par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Europa, Marseille jouera à domicile de la Atalanta.

MARSEILLE
ATALANTA

2024-05-03 05h12m par lmarchand_pr
Marseille doit mieux faire pour gagner ce match. Déçu du résultat mais on y croit pour le prochain match contre Atalanta à domicile. Allez l'OM !
2024-05-03 05h06m par tlaurent9
Vraiment déçu par cette performance de Marseille et Atalanta, un match nul 1-1 assez fade. Aucune équipe n'a vraiment brillé, dommage pour les fans. Espérons que le prochain match de l'Europa League sera plus excitant !
2024-05-03 04h40m par rblanchard
Match nul décevant pour Marseille face à Atalanta. On espère un meilleur résultat à domicile lors du prochain match en Europa League
2024-05-03 04h09m par lrousseau
Triste match nul pour Marseille et Atalanta, mais bravo Scamacca et Mbemba pour les buts. Vivement le prochain match de Ligue Europa domicile pour l'OM !
U jeudi, 02 mai 2024 - 21:00