Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile Le match s'est te

Lyon a pris le dessus sur Monaco

2024/04/29 02:33

Lyon a triumphé face à Monaco dans une victoire équilibrée, le dimanche, 3-2, lors de la trente-et-unième journée du Ligue Française. Dans cette compétition, l'équipe de Lyon est arrivé de une défaite, et l'équipe de Adi Hutter venait de quatre victoires. Wissam Ben Yedder était le meilleur joueur du match.

Le premier but du match a été marqué par Wissam Ben Yedder au début du match. Alexandre Lacazette, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 22. À la 26ème minute du match, Said Benrahma a fait le deuxiéme but Lyon.

Wissam Ben Yedder, a égalisé à la 60ème minute. Malick Fofana a fermé le score au passage de la 84ème minute.

Après ce résultat Monaco occupe la deuxième place du classement, avec 58 points, alors que Lyon se trouve dans la huitième position, avec 44 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Française, l'équipe de Pierre Sage jouera à l'extérieur contre Lille, tandis que l'équipe de Adi Hutter jouera à domicile contre Clermont.