Les équipes se partagent les points un match complètement fou

Le match s'est terminé nul entre Paris SG et Le Havre

2024/04/28 00:39

Paris SG et Le Havre ont fait match nul très disputée, le samedi, 3-3, lors de la trente-et-unième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Paris est arrivé de deux victoires, et l'équipe de Le Havre venait de deux perdus. Gonçalo Ramos a été decisif avec 1 but et 1 passe au but.

Le premier but du match a été marqué par Christopher Operi lorsque l'horloge a atteint la minute 19. Bradley Barcola, a égalisé à la 29ème minute du match. Au passage de la 38ème minute, André Ayew a fait le deuxiéme but Le Havre. André Ayew est arrivé à son 5ème but de la saison.

Abdoulaye Touré a augmenté l'avantage à la 61ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Achraf Hakimi a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 78. Avec ce but, Achraf Hakimi a atteint la marque de cinq buts cette saison. Gonçalo Ramos a fermé le score dans les ultimes minutes du match.

Ajoutant au match nul. Le Havre a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 23%. Après ce résultat Paris SG occupe la premier place du classement, avec 70 points, alors que l'équipe de Le Havre se trouve dans la quinzième position, avec 29 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Française, l'équipe de Paris recevra Toulouse. À son tour, l'équipe de Luka Elsner recevra Strasbourg.