Victoire tangentielle sur le terrain du Valenciennes

Valenciennes a vaincu US Quevilly-Rouen par 2-1

2024/05/10 23:54

Valenciennes a gagné US Quevilly-Rouen, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, dans une victoire équilibrée, le vendredi, 2-1, dans un match de la trente-septième journée. Avant cette journée, l'équipe de Valenciennes est arrivé de un match nul, et l'équipe de Jean-Louis Garcia venait de une défaite.

Mathias Oyewusi a ouvert le score à la 13ème minute. À la 30ème minute du match, Allan Linguet a fait le deuxiéme but Valenciennes.

Garland Gbellé a fermé le score au passage de la 46ème minute.

Après ce résultat US Quevilly-Rouen occupe la dix-neuvième place du classement, avec 35 points, alors que Valenciennes se trouve dans la vingtième position, avec 27 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Ahmed Kantari se déplace au terrain du Caen. À son tour, l'équipe de Jean-Louis Garcia recevra Saint-Étienne.