Victoire confortable sur le terrain du Charleroi

Charleroi a pris le dessus sur Kortrijk

2024/05/11 20:57

Charleroi a gagné Kortrijk, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, le samedi, 3-1, lors d'un match de la sixième journée du Ligue Belge. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Charleroi venait de une série de quatre victoires consécutives, et l'équipe de Freyr Alexandersson est arrivé de deux victoires. Entre les 11 titulaires étaient Etienne Camara et Abdoulaye Sissako.

Le premier but du match a été marqué par Daan Heymans au passage de la 24ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Daan Heymans est arrivé à son 5ème but de la saison. Antoine Bernier a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 38. Avec ce but, Antoine Bernier a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Isaak Davies a réduit l'avantage à la 58ème minute. À la 70ème minute du match, Youssuf Sylla a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la victoire, Charleroi a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 8 tirs.