Victoire dominante à domicile le match était aussi riche en spectacle qu'en

Nacional Potosí s'impose pleinement Fortaleza

2024/05/09 04:42

Lors d'un match de la au Grp.A du Coupe Sud-Américaine, Nacional Potosí s'est imposé Fortaleza, 4-1, le jeudi.

Facundo Callejo a ouvert le score à la 6ème minute du match. Juan Martín Lucero, a égalisé à la 16ème minute. Au passage de la 37ème minute, Martín Prost a fait le deuxiéme but Nacional Potosí.

À la 70ème minute du match, l'équipe de Potosí a augmenté l'avantage avec le but de Saulo Guerra. Juste avant la fin du match, Willan Álvarez a fait le dernier but du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de Coupe Sud-Américaine, Nacional Potosí recevra Sportivo Trinidense. À son tour, Fortaleza jouera à l'extérieur contre Boca Juniors.

NACIONAL POTOSÍ
FORTALEZA

2024-05-09 06h45m par rblanchard
Wow, quelle victoire impressionnante pour Nacional Potos! Superbe performance de l'quipe, spcialement de Callejo et Guerra! C'est un vrai plaisir de voir notre quipe jouer avec autant de gratitude sur le terrain. Restons concentrs pour nos prochains matchs de la Coupe Sud-Amricaine!
2024-05-09 06h17m par adurand_almd
Belle victoire de Nacional Potos en Coupe Sud-Amricaine ! Callejo, Lucero, Prost et Guerra ont bien jou et lvarez a marqu le dernier but. Prochain match contre Sportivo Trinidense, on est prt ! a va tre un match intense pour Fortaleza contre Boca Juniors l'extrieur.
2024-05-09 05h49m par cmartin
Quel match incroyable ! Nacional Potos a domin Fortaleza avec une victoire de 4-1. Callejo, Lucero, Prost et Guerra ont marqu pour notre quipe. On a hte de voir la suite de la Coupe Sud-Amricaine !
2024-05-09 05h22m par mmoreau
Quel match incroyable! Nacional Potos a tout donn contre Fortaleza et a remport une victoire clatante de 4-1. Un grand bravo Facundo Callejo pour avoir ouvert le score si tt dans le match. Mais Juan Martn Lucero a russi galiser pour Fortaleza la 16me minute. Heureusement, Nacional Potos a su reprend
U jeudi, 09 mai 2024 - 02:00