Victoire confortable de l'équipe à domicile

Paris FC a gagné contre Angers

2024/04/27 23:57

Paris FC s'est imposé Angers, le samedi, 3-1, dans un match de la trente-cinquième journée. Avant cette journée, l'équipe de Stéphane Gilli venait de une défaite, et l'équipe de Alexandre Dujeux est arrivé de une série de deux victoires consécutives.

Ayoub Jabbari a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 18. Pierrick Capelle, a égalisé dans les derniers instants de la première mi-temps.

Dans un geste malheureux, Yan Valery a dévié le cuir dans ses propres filets à la 79ème minute. Ilan Kebbal a fermé le score à la 83ème minute du match.

Après ce résultat Angers occupe la troisième place du classement, avec 61 points, alors que Paris FC se trouve dans la cinquième position, avec 55 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Paris visitera Auxerre. À son tour, l'équipe de Alexandre Dujeux jouera à domicile contre Pau FC.