Victoire confortable à l'exterieur

Independiente a été vaincu par Talleres

2024/05/12 02:33

Lors de la première journée, Talleres a triumphé face à Independiente, 1-3, le samedi. L'équipe de Avellaneda et l'équipe de Córdoba jouaient leur premier match dans la compétition.

Federico Girotti a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 8. Dans un geste malheureux, Matías Catalán a dévié le cuir dans ses propres filets à la 10ème minute du match. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Independiente a vu Alexis Canelo se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

À la 81ème minute, Marcos Portillo a fait le deuxiéme but Talleres. Très proche de la fin du match, Ramón Sosa a fait le dernier but du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Talleres recevra Atlético Tucumán, tandis que Independiente jouera à domicile du Platense.