Victoire dominante de l'équipe à domicile

Montpellier a vaincu Saint-Étienne

2024/04/24 20:45

Montpellier s'est imposé amplement Saint-Étienne, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, dans une victoire, le mercredi, 4-0, lors de la vingt-et-unième journée du Ligue Française Féminine. Dans cette compétition, l'équipe de Yannick Chandioux est arrivé de trois perdus, et l'équipe de Laurent Mortel venait de une victoire.

Faustine Robert a ouvert le score pour Montpellier à la 46ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 72, l'équipe de Yannick Chandioux a augmenté l'avantage avec le but de Léa Khelifi. Léa Khelifi est arrivé à son 5ème but de la saison. Menant par 2 buts, Nérilia Mondésir a augmenté l'avantage de la équipe de Montpellier au passage de la 79ème minute. Après la 90ème minute, Sh'nia Gordon a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Montpellier occupe la sixième place du classement, avec 29 points, alors que Saint-Étienne se trouve dans la septième position, avec 28 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Montpellier visitera FC Fleury 91. À son tour, l'équipe de Laurent Mortel jouera à domicile contre Lille.