Victoire dominante à domicile Les deux formations ont été très convaincante

Victoire nette et sans bavure du Marseille sur Montpellier

2024/02/25 22:48

Marseille a vaincu Montpellier, rompant ainsi une série de 6 matchs sans victoire, dans une victoire, le dimanche, 4x1, lors d'un match de la vingt-troisième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Marseille venait de une défaite, et l'équipe de Montpellier est arrivé de une victoire. Pierre Aubameyang a été le principal protagoniste du match.

À la 5ème minute du match, Moussa Al-Tamari a ouvert le score pour Montpellier. Iliman Ndiaye, a égalisé à la 31ème minute. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Pierre Aubameyang a fait le deuxiéme but Marseille.

L'attaquant a augmenté l'avantage au passage de la 62ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Dans un geste malheureux, Falaye Sacko a dévié le cuir dans ses propres filets à la 82ème minute.

Après ce résultat Marseille occupe la neuvième place du classement, avec 33 points, alors que Montpellier se trouve dans la quinzième position, avec 22 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Jean-Louis Gasset jouera à l'extérieur contre Clermont. À son tour, l'équipe de Michel Der Zakarian jouera à domicile contre Strasbourg.