Victoire à la fin du match de l'équipe de l'extérieur

Guingamp a vaincu Pau FC par 1-2

2024/04/27 22:57

Lors de la trente-cinquième journée, Guingamp s'est imposé Pau FC, 1-2, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Nicolas Usaï est arrivé de un match nul, et l'équipe de Guingamp venait de deux perdus.

Hugo Picard a ouvert le score pour Guingamp à la 15ème minute.

Mons Bassouamina, entré en jeu à la minute 63, a égalisé très proche de la fin du match. Avec ce but, Mons Bassouamina a atteint son 10ème but de la saison. Dans un geste malheureux, Jordy Gaspar a dévié le cuir dans ses propres filets après la 90ème minute.

Malgré la défaite. Pau FC a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec65%. Après ce résultat l'équipe de Nicolas Usaï occupe la septième place du classement, avec 51 points, alors que Guingamp se trouve dans la neuvième position, avec 50 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Guingamp recevra Saint-Étienne. À son tour, l'équipe de Pau se déplace au terrain du Angers.