Victoire tangentielle à domicile

Bordeaux s'est incliné contre Laval

2024/04/27 22:39

Laval a vaincu Bordeaux, rompant ainsi une série de 6 matchs sans victoire, dans une victoire équilibrée, le samedi, 1-0, lors de la trente-cinquième journée du Seconde Division . Dans cette compétition, l'équipe de Laval est arrivé de trois perdus, et l'équipe de Bordeaux venait de une victoire.

Pablo Pagis a délivré une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 61. Gaëtan Weissbeck a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge à la 74ème minute.

Malgré la victoire, Laval a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 20%. Ajoutant à la défaite, Bordeaux n'a effectué que 6 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Olivier Frapolli occupe la sixième place du classement, avec 52 points, alors que l'équipe de Bordeaux se trouve dans la quatorzième position, avec 44 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Laval jouera à domicile du Caen, tandis que l'équipe de Albert Riera recevra AC Ajaccio.