Surprise sur le terrain du SC Freiburg

Wolfsburg a gagné par la plus petite des marges

2024/04/27 22:33

Wolfsburg a gagné SC Freiburg dans une victoire tangentielle, le samedi, 1-2, lors de la trente-et-unième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Christian Streich venait de un match nul, et l'équipe de Wolfsburg est arrivé de une victoire. Maxence Lacroix a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires étaient Kiliann Sildillia et Maxence Lacroix.

Dans un geste malheureux, Seb Bornauw a dévié le cuir dans ses propres filets dans les derniers instants de la première mi-temps.

Au passage de la 64ème minute, Kiliann Sildillia a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Maximilian Arnold, a égalisé à la 82ème minute du match. Très proche de la fin du match, Roland Sallai a manqué un penalty. Maxence Lacroix a délivré une frappe victorieuse très proche de la fin du match.

Après ce résultat SC Freiburg occupe la septième place du classement, avec 40 points, alors que Wolfsburg se trouve dans la douzième position, avec 34 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Wolfsburg jouera à domicile contre Darmstadt 98. À son tour, l'équipe de Christian Streich jouera à l'extérieur contre FC Köln.