Victoire tangentielle sur le terrain du Brest

Brest a pris le dessus sur Lens

2023/08/13 19:48

Lors d'un match de la première journée, Brest a vaincu Lens, 3x2, le dimanche. L'équipe de Éric Roy et l'équipe de Franck Haise jouaient leur premier match dans la compétition. Romain Del Castillo était le meilleur joueur du match.

Au passage de la 11ème minute, Florian Sotoca a ouvert le score pour Lens. À la 22ème minute, Deiver Machado a fait le deuxiéme but l'équipe de Franck Haise. Romain Del Castillo a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler après la 45ème minute.

Kenny Lala, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 56. Au passage de la 82ème minute, Adrien Thomasson a laissé son équipe avec une unité en moins après avoir vu un carton rouge. Romain Del Castillo a fermé le score très proche de la fin du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Brest occupe la troisième place du classement, avec 3 points, alors que Lens se trouve dans la quatorzième position, avec 0 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Brest se déplace au terrain du Le Havre. À son tour, l'équipe de Lens recevra Rennes.