Les équipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Match nul dans la recontre entre Bologna et Udinese

2024/04/29 03:27

Le match entre Bologna et Udinese, lors d'un match de la trente-quatrième journée de la Ligue Italienne, le dimanche, s'est terminé par un match nul, 1-1. Avant cette journée, l'équipe de Bologna venait de une victoire, et l'équipe de Fabio Cannavaro venait de trois perdus.

Le premier but du match a été marqué par Martín Payero après la 45ème minute, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Au passage de la 64ème minute, Sam Beukema a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes. Alexis Saelemaekers a fermé le score à la 78ème minute du match À la suite d'un coup franc.

Après ce résultat Bologna occupe la quatrième place du classement, avec 63 points, alors que Udinese se trouve dans la dix-huitième position, avec 29 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Italienne, l'équipe de Thiago Motta jouera à l'extérieur contre Torino, tandis que l'équipe de Fabio Cannavaro recevra Napoli.