Partage des points à la fin du match Pas de vainqueur dans un match passion

Match nul dans la recontre entre Mainz et FC Köln

2024/04/29 01:54

Mainz et FC Köln n'étaient pas plus qu'un match nul 1-1, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Bo Henriksen venait de un match nul, et l'équipe de Timo Schultz venait de deux perdus. Florian Kainz a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Anthony Caci. Josuha Guilavogui n'est pas sorti est de la banc de touche.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 29, Leandro Barreiro a ouvert le score pour Mainz, par une frappe du pied droit.

Luca Waldschmidt a perdu une belle occasion à la 48ème minute du match, en manquant un penalty. Florian Kainz a fermé le score juste avant la fin du match un penalty qu'a été transformé sans trembler. Très proche de la fin du match, l'équipe de Bo Henriksen Phillipp Mwene a été sanctionné d'un carton rouge.

Après ce résultat Mainz occupe la seizième place du classement, avec 28 points, alors que FC Köln se trouve dans la dix-septième position, avec 23 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 1. Bundesliga, l'équipe de Mainz visitera le 1. FC Heidenheim 1846, tandis que l'équipe de Timo Schultz jouera à domicile contre SC Freiburg.