Victoire dominante sur le terrain du RB Leipzig ce match a tenu beaucoup de

RB Leipzig a pris le dessus sur Borussia Dortmund

2024/04/27 21:57

RB Leipzig a triumphé face à Borussia Dortmund, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaites, dans une victoire, le samedi, 4-1, lors de la trente-et-unième journée du 1. Bundesliga. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Marco Rose venait de une série de trois victoires consécutives, et l'équipe de Dortmund est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Mohamed Simakan et Castello Lukeba. El Chadaille Bitshiabu n'est pas sorti est de la banc de touche.

Jadon Sancho a ouvert le score à la 20ème minute du match. Lois Openda, a égalisé à la 23ème minute. Ça fait 4 matches consécutifs que Lois Openda fait de buts. Juste avant le repos, Benjamin Sesko a fait le deuxiéme but RB Leipzig. Ça fait 4 matches consécutifs que Benjamin Sesko fait de buts.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 46, l'équipe de Marco Rose a augmenté l'avantage avec le but de Mohamed Simakan. Au passage de la 80ème minute, Chris Baumgartner a fait le dernier but du match. C'était le 5ème but de Chris Baumgartner cette campagne.

Après ce résultat RB Leipzig occupe la quatrième place du classement, avec 62 points, alors que Borussia Dortmund se trouve dans la cinquième position, avec 57 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Leipzig visitera TSG Hoffenheim, tandis que l'équipe de Edin Terzic recevra FC Augsburg.