Victoire dominante de l'équipe à domicile

WAC a gagné le match et a dépassé Hafia FC

2023/10/01 00:59

WAC s'est imposé Hafia FC dans une victoire, le samedi, 3x0, lors d'un match de la du Ligue des Champions de la CAF. Au match aller, les équipes avaient fait match nul, 1x1.

Le premier but du match a été marqué par Yahia Allah lorsque l'horloge a atteint la minute 8. À la 24ème minute du match, WAC a augmenté l'avantage avec le but de Hamdou Elhouni.

Ayoub El Amloud a fermé le score à la 57ème minute. Au passage de la 75ème minute, Hafia FC Alhassane Camara a été sanctionné d'un carton rouge.

Avec cette victoire, WAC élimine Hafia FC de la compétition.