Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Philadelphia Union

Real Salt Lake a vaincu Philadelphia Union

2024/04/28 04:42

Real Salt Lake a vaincu Philadelphia Union, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, dans une victoire équilibrée, le dimanche, 1-2, lors d'un match de la au Grp.East du Ligue Américaine. Alexandros Katranis a été decisif avec 1 but. Bertin Jacquesson n'est pas sorti est de la banc de touche.

Carlos Andrés Gómez a ouvert le score pour Real Salt Lake lorsque l'horloge a atteint la minute 34.

Daniel Gazdag, a égalisé à la 50ème minute. Avec ce but, Daniel Gazdag a atteint son 5ème but de la saison. Alexandros Katranis a délivré une frappe victorieuse très proche de la fin du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Real Salt Lake jouera à domicile contre Sporting KC. À son tour, Philadelphia Union jouera à domicile du DC United.