Surprise sur le terrain du Hamburger SV

VfL Osnabrück a pris le dessus sur Hamburger SV

2024/03/04 00:59

VfL Osnabrück a triumphé face à Hamburger SV dans une victoire tangentielle, le dimanche, 1-2, lors de la vingt-quatrième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Mickaël Cuisance a été decisif avec 1 but ainsi que 1 passe au but. Entre les 11 titulaires était Mickaël Cuisance.

À la 6ème minute, Lukas Kunze a ouvert le score pour VfL Osnabrück. Robert Glatzel, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler dans les derniers instants de la première mi-temps.

À la 76ème minute, l'équipe de Uwe Koschinat a vu Maxwell Gyamfi se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Mickaël Cuisance a délivré une frappe victorieuse très proche de la fin du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Malgré la victoire, VfL Osnabrück n'a effectué que 3 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Ajoutant à la défaite, Hamburger SV n'a effectué que 0 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Steffen Baumgart occupe la troisième place du classement, avec 41 points, alors que l'équipe de Uwe Koschinat se trouve dans la dix-huitième position, avec 18 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Osnabrück jouera à domicile du Kaiserslautern. À son tour, l'équipe de Hamburg jouera à l'extérieur contre Fortuna Düsseldorf.