Une victoire par la marge minimale sur le terrain du UTA Arad Le match s'es

UTA Arad a pris le dessus sur FC Universitatea 1948

2024/03/03 08:24

UTA Arad a gagné FC Universitatea 1948 dans une victoire tangentielle, le samedi, 3x2, dans un match de la vingt-neuvième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Arad est arrivé de une défaite, et l'équipe de Craiova venait de un match nul.

João Pedro a ouvert le score pour UTA Arad lorsque l'horloge a atteint la minute 13. Juan Bauza, a égalisé à la 22ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 28, Claudiu Micovschi a fait le deuxiéme but l'équipe de Arad. Andrei Dragu, a égalisé à la 42ème minute.

Andrej Fábry a fermé le score au passage de la 63ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat UTA Arad occupe la septième place du classement, avec 40 points, alors que FC Universitatea 1948 se trouve dans la treizième position, avec 31 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue I, l'équipe de Arad jouera à domicile du Dinamo Bucuresti, tandis que l'équipe de Craiova jouera à domicile contre CS Universitatea Craiova.