Une victoire par la marge minimale de l'équipe de l'extérieur

Ukraine a gagné le match et a dépassé Bosnie-Herzégovine

2024/03/21 23:06

Lors d'un match de la du Championnat d´Europe (Qualification), Ukraine a gagné Bosnie-Herzégovine, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 1-2, le jeudi. Artem Dovbyk a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Sead Kolasinac.

Dans un geste malheureux, Mykola Matvienko a dévié le cuir dans ses propres filets au passage de la 56ème minute. Roman Yaremchuk, entré en jeu à la minute 81, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 85. Avec ce but, Roman Yaremchuk a atteint la marque de dix buts cette saison. Artem Dovbyk a fermé le score très proche de la fin du match.

Avec cette victoire, Ukraine élimine Bosnie-Herzégovine de la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de Championnat d´Europe (Qualification), l'équipe nationale de Ukraine jouera à domicile contre Islande.

BOSNIA AND HERZEGOVINA
UKRAINE

2024-03-22 00h19m par cmartin
Superbe match pour l'équipe ukrainienne ! Une victoire bien méritée face à la Bosnie-Herzégovine. Bravo à Artem Dovbyk pour son but décisif et à toute l'équipe pour cette série de 4 matchs sans défaite. Dommage pour l'erreur de Mykola Matvienko, mais heureusement Roman Yaremchuk a égalisé en fin de match. Vivement
2024-03-22 00h09m par tlaurent9
Quelle déception pour la Bosnie-Herzégovine! On pensait que cette série de 4 matchs sans défaite pourrait continuer, mais l'Ukraine en a décidé autrement. Bravo à Artem Dovbyk pour son but décisif, mais c'est vraiment malheureux pour Mykola Matvienko d'avoir dévié le ballon dans ses propres filets. Heureusement que Roman Y
2024-03-21 23h50m par jlerouxlaval
As a football fan, I think the resentment tone in this article is uncalled for. Yes, Ukraine did win against Bosnia-Herzegovine, but there is no need to rub it in by mentioning their 4-match unbeaten streak and the own goal by Mykola Matvienko. Let's focus on the positive aspects of the game, like Artem Dovbyk's decisive goal and Roman Yaremchuk's equalizer. As a fan, I'm just
2024-03-21 23h40m par mpetitballond
Quelle performance incroyable de l'équipe nationale ukrainienne ! Une série de 4 matches sans défaite et une victoire de 2-1 contre la Bosnie-Herzégovine. Artem Dovbyk décisif avec un but, Yaremchuk avec son 10ème but de la saison. . . Et une élimination pour la Bosnie-Herzégovine. Bravo l'Ukraine !
2024-03-21 23h18m par frenaud_ast
Bravo à l'équipe d'Ukraine pour cette belle victoire ! C'était un match serré mais nous avons montré notre détermination jusqu'à la fin. Mention spéciale à Artem Dovbyk pour son but décisif. On continue sur cette lancée, allez l'Ukraine !
U jeudi, 21 mars 2024 - 20:45