Victoire tangentielle sur le terrain du Roma Le match s'est terminé aussi r

Torino s'est incliné contre Roma

2024/02/26 21:00

Lors de la vingt-sixième journée, Roma s'est imposé Torino, 3x2, le lundi. Avant cette journée, l'équipe de Daniele De Rossi est arrivé de une victoire, et l'équipe de Torino venait de une défaite. Paulo Dybala a marqué une excellente performance avec 3 buts.

Juste avant le repos, Paulo Dybala a ouvert le score pour Roma, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Duván Zapata, a égalisé dans les derniers instants de la première mi-temps.

Au passage de la 57ème minute, Paulo Dybala a fait le deuxiéme but l'équipe de Daniele De Rossi. L'attaquant a complété le Coup du chapeau à la 69ème minute du match. Avec le but marqué ce match, attaquant a atteint la marque de douze buts cette saison. Dans un geste malheureux, Dean Huijsen a dévié le cuir dans ses propres filets très proche de la fin du match.

Après ce résultat Roma occupe la sixième place du classement, avec 44 points, alors que Torino se trouve dans la onzième position, avec 36 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Italienne, l'équipe de Roma se déplace au terrain du Monza. À son tour, l'équipe de Torino recevra Fiorentina.