Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match s'est terminé nul entre FC Dila et Samgurali Tskaltubo

2024/04/28 03:39

FC Dila et Samgurali Tskaltubo ont fait match nul, le samedi, 1-1, lors d'un match de la onzième journée du Ligue Géorgienne. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Rui Mota est arrivé de deux victoires, et l'équipe de Tskhaltubo venait de une victoire. Kyvon Leidsman a été decisif avec 1 but.

Gean Rodrigues a ouvert le score pour Samgurali Tskaltubo à la 19ème minute.

Kyvon Leidsman a fermé le score à la 90ème minute du match.

Ajoutant au match nul. Samgurali Tskaltubo. Après ce résultat FC Dila occupe la deuxième place du classement, avec 24 points, alors que l'équipe de Tskhaltubo se trouve dans la huitième position, avec 9 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Géorgienne, l'équipe de Gori jouera à l'extérieur contre FC Telavi, tandis que l'équipe de Mikheil Ashvetia jouera à domicile contre Din. Batumi.