Victoire confortable de l'équipe visiteuse

Torino a gagné contre Udinese

2024/03/16 17:03

Lors de la vingt-neuvième journée, Torino s'est imposé Udinese, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, 0-2, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Udine est arrivé de une victoire, et l'équipe de Torino est arrivé de deux nuls. Entre les 11 titulaires était Florian Thauvin. Bianay Balcot n'est pas sorti est de la banc de touche.

Duván Zapata a ouvert le score pour Torino au passage de la 10ème minute. Avec le but marqué ce match, Duván Zapata a atteint la marque de dix buts cette saison.

Nikola Vlasic a fermé le score à la 53ème minute.

Après ce résultat Torino occupe la dixième place du classement, avec 41 points, alors que Udinese se trouve dans la treizième position, avec 27 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Ivan Juric recevra Monza. À son tour, l'équipe de Udine jouera à l'extérieur contre Sassuolo.