Victoire dominante de l'équipe de l'extérieur

Sporting a gagné le match et a dépassé UD Leiria

2024/02/07 23:48

Sporting a gagné UD Leiria dans une victoire, le mercredi, 0x3, lors d'un match de la au quart de finale du Coupe du Portugal. Viktor Gyökeres a montré une excellente prestation. Koba Koindredi n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Viktor Gyökeres à la 32ème minute, À la suite d'un corner. Viktor Gyökeres est arrivé à son 25ème but de la saison. Lorsque l'horloge a atteint la minute 37, Sporting a augmenté l'avantage avec le but de Pedro Gonçalves par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Viktor Gyökeres a fermé le score à la 74ème minute À la suite d'un corner.

Avec ce score, Sporting poursuit sa route dans la compétition.

UD LEIRIA
SPORTING

2024-02-08 02h04m par tlaurent9
As a football fan, I have to say that I am disappointed with UD Leiria's performance in their 0-3 loss against Sporting in the quarter-final of the Portuguese Cup. Despite a great performance from Viktor Gyökeres, Koba Koindredi's absence from the bench was a major setback for the team. Gyökeres' 25th goal of the season was impressive, but it wasn't enough to secure a win. Sporting dominated the match and Pedro Gon
2024-02-08 01h32m par emercier_1989
Great performance from Viktor Gyökeres in Sporting's win against UD Leiria! 25th goal of the season, well done Disappointed that Koba Koindredi didn't get any game time though. Let's keep going in the Coupe du Portugal
2024-02-08 00h54m par croyer_bst
En tant que fan de l'une des quipes, je suis trs embarrass par la performance de UD Leiria. C'est une dfaite humiliante pour eux. Cependant, je dois admettre que Viktor Gykeres a t impressionnant et a marqu un but crucial pour notre quipe. Dommage que Koba Koindredi n'ait pas eu l'opportunit de jouer. Bravo Sporting
2024-02-08 00h21m par ngauthiermars
Quelle victoire pour mon quipe prfre, Sporting ! Viktor Gykeres a t incroyable aujourd'hui avec son 25me but de la saison. Esprons qu'il continuera sur cette lance. Allez Sporting !
U mercredi, 07 février 2024 - 21:45