Victoire dominante sur le terrain du Sparta Rotterdam le match était aussi

Sparta Rotterdam a vaincu Fortuna Sittard

2024/03/30 22:24

Sparta Rotterdam a triumphé face à Fortuna Sittard, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, dans une victoire, le samedi, 4-0, dans un match de la vingt-septième journée. Avant cette journée, l'équipe de Rotterdam venait de un match nul, et l'équipe de Sittard venait de une victoire. Tobias Lauritsen a eu une excellente performance.

Le premier but du match a été marqué par Arno Verschueren lorsque l'horloge a atteint la minute 28.

Tobias Lauritsen a augmenté l'avantage à la 58ème minute. Menant par 2 buts, l'attaquant a augmenté l'avantage du Sparta Rotterdam très proche de la fin du match. Dans les dernières secondes, Camiel Neghli a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Sparta Rotterdam occupe la neuvième place du classement, avec 34 points, alors que Fortuna Sittard se trouve dans la dixième position, avec 34 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Eredivisie, l'équipe de Jeroen Rijsdijk jouera à l'extérieur contre Vitesse, tandis que l'équipe de Sittard jouera à domicile contre NEC.