Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Shakhtar Donetsk a gagné contre Kolos Kovalivka

2024/03/09 01:12

Dans un match de la vingtième journée, Shakhtar Donetsk s'est imposé Kolos Kovalivka, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, 3-2, le vendredi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Donetsk venait de une victoire, et l'équipe de Yaroslav Vyshnyak est arrivé de une défaite. Kevin était la star du match.

Oleg Ilyin a ouvert le score pour Kolos Kovalivka lorsque l'horloge a atteint la minute 8.

Kevin, entré en jeu à la minute 46, a égalisé à la 50ème minute. Au passage de la 65ème minute, Lassina Traoré a fait le deuxiéme but Shakhtar Donetsk. Kevin a augmenté l'avantage très proche de la fin du match. Dans un geste malheureux, Lassina Traoré a dévié le cuir dans ses propres filets dans les derniers instants du match.

Après ce résultat Shakhtar Donetsk occupe la premier place du classement, avec 38 points, alors que Kolos Kovalivka se trouve dans la huitième position, avec 24 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Marino Pusic jouera à domicile contre Mynai, tandis que l'équipe de Kovalivka jouera à l'extérieur contre Kryvbas.