Une victoire par la marge minimale à l'exterieur

Sevilla a été vaincu par Celta de Vigo

2024/03/17 20:27

Celta de Vigo s'est imposé Sevilla dans une victoire équilibrée, le dimanche, 1-2, lors d'un match de la vingt-neuvième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Sevilla venait de un match nul, et l'équipe de Claudio Giráldez est arrivé de une défaite. Entre les 11 titulaires était Boubakary Soumaré. Tanguy Nianzou n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Youssef En-Nesyri à la 18ème minute.

Carles Pérez, entré en jeu à la minute 28, a égalisé au passage de la 72ème minute. Strand Larsen a délivré une frappe victorieuse à la 78ème minute du match. Avec le but marqué ce match, Strand Larsen a atteint la marque de dix buts cette saison.

Après ce résultat Sevilla occupe la quinzième place du classement, avec 28 points, alors que Celta de Vigo se trouve dans la seizième position, avec 27 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Espagnole, l'équipe de Vigo jouera à domicile contre Rayo Vallecano. À son tour, l'équipe de Sevilla jouera à l'extérieur contre Getafe.