Une victoire par la marge minimale de l'équipe de l'extérieur

Sarmiento de Junín a vaincu Racing Club par 0-1

2024/03/06 02:30

Sarmiento de Junín a triumphé face à Racing Club, rompant ainsi une série de 8 matchs sans victoire, dans une victoire tangentielle, le mercredi, 0-1, lors d'un match de la au Grp.A du Copa da Liga Argentina.

Fernando Godoy a fait le seul but du match pour Sarmiento de Junín à la 38ème minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 73, Juan Quintero a manqué un penalty.

Malgré la victoire, Sarmiento de Junín. Malgré la défaite, Racing Club a battu son record de tirs dans sa saison, avec 27 tirs. En ce qui concerne les prochains matchs de Copa da Liga Argentina, l'équipe de Junín recevra Estudiantes. À son tour, l'équipe de Avellaneda - Buenos Aires se déplace au terrain du Boca Juniors.

2024-03-06 03h58m par lmarchand_pr
      As a Racing Club fan, this victory for Sarmiento de Junín against us is disappointing. We've been on a losing streak but managed to have 27 shots on goal this match, a new record for our season. However, Sarmiento de Junín's Fernando Godoy scored the only goal at the 38th minute, and our own Juan Quintero missed a penalty at the 73rd minute. Even though we lost, Racing Club will come back stronger for our
      2024-03-06 03h17m par frenaud_ast
      Un match intense et plein de rebondissements ! Bravo à Sarmiento de Junín pour cette victoire méritée face à Racing Club. Dommage pour le penalty manqué par Juan Quintero. Mais bon, malgré la défaite, Racing Club a montré de belles choses et a battu son record de tirs. Hâte de voir la suite de la Copa da Liga Argentina !
      2024-03-06 02h52m par cbouchard54
      Great win for Sarmiento de Junin! Finally breaking their 8-game winless streak against Racing Club. Godoy with the lone goal and Quintero missed a penalty. Despite the loss, Racing Club had a season-high 27 shots. Looking forward to the next Copa da Liga Argentina games!
      2024-03-06 02h43m par adurand_almd
      Quelle victoire pour Sarmiento de Junin face a Racing Club! Un but de Fernando Godoy a suffi pour mettre fin a une serie de 8 matchs sans victoire. Dommage pour Juan Quintero et son penalty manque. Malgre tout, bravo a l'equipe de Junin. Pour Racing Club, record de tirs battu mais pas de victoire. Prochain match contre Estudiantes pour Junin, tandis que
      U mercredi, 06 mars 2024 - 00:00