Victoire tangentielle de l'équipe visiteuse

São Paulo a pris le dessus sur Ituano

2024/03/11 00:59

Lors d'un match de la au Grp.A du Campeonato Paulista , São Paulo s'est imposé Ituano, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, 2-3, le dimanche. Lucas Moura a été decisif avec 1 but.

Ferreira a ouvert le score pour São Paulo à la 19ème minute du match. Zé Carlos , a égalisé au passage de la 27ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 36, Luciano a fait le deuxiéme but l'équipe de São Paulo (SP).

Lorsque l'horloge a atteint la minute 89, Zé Carlos a fait le deuxiéme but Ituano. Après avoir reçu son deuxième carton jaune dans les derniers instants du match, Bruno Alves a été expulsé et a laissé le l'équipe de Itu (SP) en infériorité numérique. Aprés avoir reçu son deuxième carton jaune après la 90ème minute, attaquant a été expulsé et a laissé le l'équipe de Alberto Valentim avec une unité en moins sur le terrain. Dans les dernières secondes, Lucas Moura a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Malgré la victoire, São Paulo n'a effectué que 8 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de São Paulo (SP) jouera à domicile contre Grêmio Novorizontino.