Victoire confortable de l'équipe visiteuse

Real Madrid a gagné contre Levante

2024/04/21 00:59

Real Madrid a triumphé face à Levante, le samedi, 2-4, lors d'un match de la vingt-quatrième journée du Ligue Espagnole Féminine. Avant cette journée, l'équipe de Valencia venait de un match nul, et l'équipe de Madrid est arrivé de deux victoires. Linda Caicedo il était une figure de premier plan. Entre les 11 titulaires était Naomie Feller. Mylène Chavas n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Gabi Nunes lorsque l'horloge a atteint la minute 5.

Claudia Zornoza, a égalisé au passage de la 66ème minute. À la 72ème minute du match, Linda Caicedo a fait le deuxiéme but Real Madrid. Très proche de la fin du match, l'équipe de Madrid a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. Menant par 2 buts, Maite Oroz a augmenté l'avantage de la équipe de José Alberto Toril à la 88ème minute. Maite Oroz est arrivé à son 5ème but de la saison. Après la 90ème minute, Leire Baños a fait le dernier but du match. Aprés avoir reçu son deuxième carton jaune dans les dernières secondes, Leyre Secades a été expulsé et a laissé le  Levante avec une unité en moins sur le terrain.

Après ce résultat Real Madrid occupe la deuxième place du classement, avec 58 points, alors que Levante se trouve dans la cinquième position, avec 44 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de José Alberto Toril jouera à domicile contre Levante Las Planas. À son tour, l'équipe de José Luis Sánchez jouera à domicile du Sevilla.