Une victoire par la marge minimale sur le terrain du 1. FC Heidenheim 1846

RB Leipzig a gagné contre 1. FC Heidenheim 1846

2024/04/20 18:09

RB Leipzig s'est imposé le 1. FC Heidenheim 1846, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaites, dans une victoire équilibrée, le samedi, 1-2, lors d'un match de la trentième journée du 1. Bundesliga. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Heidenheim an der Brenz venait de un match nul, et l'équipe de Marco Rose est arrivé de deux victoires. Entre les 11 titulaires était Castello Lukeba. El Chadaille Bitshiabu n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Benjamin Sesko dans les derniers instants de la première mi-temps. Ça fait 3 matches consécutifs que Benjamin Sesko fait de buts.

Nikola Dovedan, entré en jeu à la minute 68, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 69. Lois Openda a délivré une frappe victorieuse à la 85ème minute du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Lois Openda fait de buts.

Après ce résultat RB Leipzig occupe la quatrième place du classement, avec 59 points, alors que le 1. FC Heidenheim 1846 se trouve dans la dixième position, avec 34 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Marco Rose recevra Borussia Dortmund, tandis que l'équipe de Heidenheim an der Brenz visitera Darmstadt 98.