Victoire confortable de l'équipe de l'extérieur

Qatar SC a gagné contre Muaither SC

2024/04/25 00:59

Qatar SC s'est imposé Muaither SC, le mercredi, 3-5, lors d'un match de la vingt-et-unième journée du Ligue Qatar. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Jorge da Silva venait de deux perdus, et l'équipe de Hélio Sousa est arrivé de une défaite. Tiago de Leonço était la star du match.

Tiago de Leonço a ouvert le score pour Muaither SC à la 8ème minute du match. Avec ce but, Tiago de Leonço a atteint son 10ème but de la saison. Bruno Tabata, a égalisé à la 12ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 27, Saif Hassan Al Mohanadi a fait le deuxiéme but l'équipe de Jorge da Silva. Badr Benoun, a égalisé à la 31ème minute. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Yohan Boli a fait le but Qatar SC.

Au passage de la 51ème minute, l'équipe de Hélio Sousa a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. Tiago de Leonço a réduit l'avantage très proche de la fin du match. Dans un geste malheureux, Mohamed Salah a dévié le cuir dans ses propres filets dans les dernières secondes.

Malgré la défaite. Muaither SC a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec53%. Après ce résultat Qatar SC occupe la huitième place du classement, avec 22 points, alors que l'équipe de Jorge da Silva se trouve dans la douzième position, avec 14 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Hélio Sousa recevra Al-Duhail. À son tour, Muaither SC jouera à domicile du Al-Arabi SC.