Victoire dominante à domicile dans un match avec 7 buts

Pyramids FC a gagné le match et a dépassé APR FC

2023/09/30 00:59

Lors d'un match de la du Ligue des Champions de la CAF, Pyramids FC a vaincu APR FC, 6x1, le vendredi. Au match aller, les équipes avaient fait match nul, 0x0. Mostafa Fathi a marqué une excellente performance avec 4 buts.

Au passage de la 18ème minute, Mostafa Fathi a ouvert le score pour Pyramids FC. Walid El Karti a augmenté l'avantage à la 21ème minute du match.

Au passage de la 56ème minute, l'équipe de Assiut a augmenté l'avantage avec le but de Mostafa Fathi. Menant par 3 buts, l'attaquant a augmenté l'avantage de la équipe de Jaime Pacheco à la 61ème minute. Mohamed Chibi a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 69. Au passage de la 81ème minute, Mostafa Fathi a complété le poker. Avec ce but, Mostafa Fathi a atteint son 5ème but de la saison. Très proche de la fin du match, Victor Mbaoma a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Avec ce score, Pyramids FC poursuit sa route dans la compétition.