Victoire tangentielle à l'exterieur

Puebla s'est incliné contre Tigres

2024/03/30 10:27

Dans un match de la treizième journée, Tigres s'est imposé Puebla, 2-3, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Puebla est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Robert Siboldi venait de une victoire.

Alberto a ouvert le score pour Puebla lorsque l'horloge a atteint la minute 23.

Juan Brunetta , a égalisé à la 62ème minute. À la 73ème minute du match, Diego Reyes a fait le deuxiéme but Tigres. Sebastián Córdova a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 81. Luis García a fermé le score à la 83ème minute.

Ajoutant à la victoire, Tigres. Malgré la défaite, Puebla a battu son record de tirs dans sa saison, avec 22 tirs. Après ce résultat l'équipe de Monterrey occupe la troisième place du classement, avec 24 points, alors que l'équipe de Puebla se trouve dans la dix-huitième position, avec 5 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Robert Siboldi jouera à domicile contre Pachuca. À son tour, Puebla visitera Chivas.

2024-03-30 12h38m par cmartin
Bravo pour la victoire, Tigres ! Alberto a bien ouvert le score pour Puebla, mais Tigres a su revenir et prendre la tête grâce à des buts de Juan Brunetta et Diego Reyes. Dommage pour Puebla, mais au moins ils ont battu leur record de tirs. Monterrey en 3ème place, Puebla en 18ème. . . c'est dur. On se reprendra contre Pachuca à domicile
2024-03-30 12h25m par mchevalierfr
Quel match incroyable! L'excitation est à son comble avec cette victoire de Tigres face à Puebla, 3-2. Bravo à l'équipe et spécialement à Alberto pour avoir ouvert le score. Puebla a bien résisté malgré ses deux défaites précédentes. Hâte de voir Robert Siboldi et ses joueurs affronter Pachuca lors du prochain match à domicile.
2024-03-30 12h03m par rblanchard
Grande victoire de Tigres face à Puebla ! Malgré la défaite, Puebla a montré de belles choses avec un record de tirs pour la saison. Les joueurs ont tout donné, dommage pour le score final.
2024-03-30 11h23m par rgirard
Quelle intensité dans ce match ! Tigres a réussi à s'imposer face à Puebla, mais l'équipe a eu chaud jusqu'au bout. Bravo à Puebla pour leur record de tirs, même si la victoire revient à Tigres. Hâte de voir le prochain match de Siboldi contre Pachuca !
2024-03-30 10h47m par emercier_1989
Dur défaite pour Puebla, mais l'équipe a montré une grande détermination malgré leur record de tirs. Tigres a mérité la victoire et continue de grimper au classement. Toujours derrière notre équipe, on se reprendra la prochaine fois!
U samedi, 30 mars 2024 - 02:00