Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Le match s'est terminé nul entre Newcastle et Brighton & Hove Albion

2024/05/11 18:06

Newcastle et Brighton & Hove Albion n'étaient pas plus qu'un match nul 1-1, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Eddie Howe est arrivé de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Brighton & Hove venait de une victoire.

À la 18ème minute, Joel Veltman a ouvert le score pour Brighton & Hove Albion. Sean Longstaff a fermé le score après la 45ème minute.

Malgré le match nul. Brighton & Hove Albion a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 7 arrêts. Après ce résultat Newcastle occupe la sixième place du classement, avec 57 points, alors que l'équipe de Brighton & Hove se trouve dans la dixième position, avec 48 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Premier League, l'équipe de Eddie Howe visitera Manchester United, tandis que l'équipe de Roberto de Zerbi recevra Chelsea.