Victoire dominante sur le terrain du PSV

PSV a pris le dessus sur Vitesse

2024/04/13 19:06

PSV s'est imposé amplement Vitesse dans une victoire magistrale, le samedi, 6-0, dans un match de la trentième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Eindhoven venait de deux victoires, et l'équipe de Edward Sturing est arrivé de trois perdus. Luuk de Jong était sous les feux de la rampe. Entre les 11 titulaires étaient Olivier Boscagli et Nicolas Isimat-Mirin.

Luuk de Jong a ouvert le score pour PSV à la 28ème minute. Malik Tillman a augmenté l'avantage à la 30ème minute. Au passage de la 37ème minute, l'équipe de Eindhoven a augmenté l'avantage avec le but de André Ramalho.

Menant par 3 buts, Johan Bakayoko a augmenté l'avantage de la équipe de Peter Bosz à la 53ème minute du match. Ça fait 4 matches consécutifs que Johan Bakayoko fait de buts. Luuk de Jong a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 67. Luuk de Jong est arrivé à son 35ème but de la saison. Après la 90ème minute, Hirving Lozano a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la défaite. Vitesse a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 31%. Après ce résultat PSV occupe la premier place du classement, avec 81 points, alors que l'équipe de Arnhem se trouve dans la dix-huitième position, avec 17 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Eredivisie, l'équipe de Peter Bosz jouera à domicile du Heerenveen. À son tour, l'équipe de Edward Sturing jouera à domicile contre Fortuna Sittard.