Une victoire par la marge minimale à domicile

Premier League International Cup: Fulham a gagné contre Monaco 2

2024/01/18 00:39

Fulham a vaincu Monaco 2 dans une victoire tangentielle, le mercredi, 2x1, lors d'un match de la au Grp.C du Premier League International Cup.

Le premier but du match a été marqué par Adrion Pajaziti à la 20ème minute. Kristian Sekularac a augmenté l'avantage à la 34ème minute du match.

Romaric Etonde a fermé le score à la 68ème minute.

.

2024-01-18 01h57m par ldupont1976
Une victoire importante pour Fulham ! Leur performance a été prometteuse et montre une certaine force pour la suite de la compétition. Bravo à Pajaziti, Sekularac et Etonde pour leurs buts, continuez comme ça !
2024-01-18 01h41m par cbouchard54
Quelle victoire pour Fulham! On a montré un vrai esprit d'équipe et on a réussi à vaincre Monaco 2 dans un match serré. Superbe but d'Adrion Pajaziti à la 20ème minute suivi de près par Kristian Sekularac. On a bien géré la pression et Romaric Etonde a conclu le score à la 68ème minute. Allez Fulham!
2024-01-18 01h21m par mmoreau
Great victory for Fulham over Monaco! Despite a close game, we dominated and came out on top. Pajaziti's goal was a thing of beauty and Sekularac's only added to the lead. Etonde sealed the deal in the 68th minute.
U mercredi, 17 janvier 2024 - 20:00