Victoire dominante à domicile

Portugal s'impose pleinement Suede

2024/03/21 22:57

Lors d'un match de la du Matchs Amicaux Sélections, Portugal a gagné Suede, 5-2, le jeudi. Les portugueses et l'équipe de Jon Dahl Tomasson jouaient leur premier match dans la compétition. Entre les 11 titulaires étaient Nuno Mendes et Jens Cajuste.

Le premier but du match a été fait par Rafael Leão au passage de la 24ème minute, par une frappe du pied droit. Avec le but marqué ce match, Rafael Leão a atteint la marque de dix buts cette saison. À la 33ème minute du match, Matheus Nunes a fait le deuxiéme but Portugal. Bruno Fernandes a augmenté l'avantage dans les derniers instants de la première mi-temps et par une frappe du pied droit.

Menant par 3 buts, Bruma a augmenté l'avantage des portugueses à la 57ème minute par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Viktor Gyökeres a réduit l'avantage à la 59ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 61, l'équipe nationale de Portugal a augmenté l'avantage avec le but de Gonçalo Ramos et par une frappe du pied droit. Au passage de la 90ème minute, Gustaf Nilsson a fait le dernier but du match, a placé une tête.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Portugal jouera à l'extérieur contre Slovénie, tandis que Suede recevra Albanie.