Victoire confortable sur le terrain du Aston Villa un match complètement fo

Nottingham Forest s'est incliné contre Aston Villa

2024/02/24 19:24

Aston Villa a gagné Nottingham Forest, le samedi, 4x2, lors d'un match de la vingt-sixième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Douglas Luiz était un important joueur avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Clément Lenglet.

Au passage de la 4ème minute, Ollie Watkins a ouvert le score pour Aston Villa. Lorsque l'horloge a atteint la minute 29, l'équipe de Unai Emery a augmenté l'avantage avec le but de Douglas Luiz. Le milieu a augmenté l'avantage à la 39ème minute du match. Avec ce but, milieu a atteint la marque de dix buts cette saison. Moussa Niakhaté a réduit l'avantage au passage de la 45ème minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 48, Morgan Gibbs-White a fait le deuxiéme but Nottingham Forest. À la 61ème minute du match, Leon Bailey a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Aston Villa occupe la quatrième place du classement, avec 52 points, alors que Nottingham Forest se trouve dans la seizième position, avec 24 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Unai Emery se déplace au terrain du Luton Town. À son tour, l'équipe de Nottingham jouera à domicile contre Liverpool.