Victoire confortable à l'exterieur

Mazatlán a été vaincu par Juárez

2024/04/21 00:59

Juárez a triumphé face à Mazatlán, le samedi, 0-2, lors d'un match de la seizième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Ismael Rescalvo est arrivé de une victoire, et l'équipe de Mauricio Barbieri venait de une défaite.

Juste avant le repos, José Madueña a été expulsé après avoir reçu un carton rouge La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

Le premier but du match a été fait par Avilés Hurtado à la 60ème minute. Jesús Venegas a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 68.

Ajoutant à la victoire, Juárez a battu son record de tirs dans sa saison, avec 21 tirs. Ajoutant à la défaite, Mazatlán a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 41%. Après ce résultat l'équipe de Ciudad Juárez occupe la douzième place du classement, avec 15 points, alors que l'équipe de Ismael Rescalvo se trouve dans la quatorzième position, avec 15 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Mauricio Barbieri recevra Club León, tandis que l'équipe de Mazatlán, Sinaloa jouera à domicile du Pachuca.