Les équipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Match nul dans la recontre entre Napoli et Torino

2024/03/08 22:48

Napoli et Torino ont fait match nul, le vendredi, 1-1, lors d'un match de la vingt-huitième journée de la Ligue Italienne. Dans cette compétition, l'équipe de Francesco Calzona venait de deux victoires, et l'équipe de Torino est arrivé de un match nul.

Khvicha Kvaratskhelia a ouvert le score au passage de la 61ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Khvicha Kvaratskhelia fait de buts. Tonny Sanabria a fermé le score à la 64ème minute du match.

Malgré le match nul, Napoli. Après ce résultat l'équipe de Napoli occupe la septième place du classement, avec 44 points, alors que Torino se trouve dans la dixième position, avec 38 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Napoli se déplace au terrain du Internazionale. À son tour, l'équipe de Torino visitera Udinese.