Partage des points à la fin du match dans un match avec 4 buts

Match nul dans la recontre entre Dewa United et Madura United

2024/04/26 00:59

Le match entre Dewa United et Madura United, lors d'un match de la trente-troisième journée du Indonésie Super League, le jeudi, s'est terminé par un match nul, 2-2. Avant cette journée, l'équipe de South Tangerang est arrivé de cinq victoires, et l'équipe de Pamekasan venait de une série de deux victoires consécutives. Alex a été decisif avec 1 but.

À la 22ème minute, Jajá a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty. La première mi-temps s'est terminée. Aucune équipe n'ayant marqué.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 56, Risto Mitrevski a manqué un penalty. Le premier but du match a été fait par Malik Risaldi à la 63ème minute du match. Au passage de la 75ème minute, le milieu a fait le deuxiéme but Madura United. Milieu est arrivé à son 10ème but de la saison. Egy Maulana a réduit l'avantage à la 87ème minute. Alex a fermé le score après la 90ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Alex fait de buts.

Après ce résultat Madura United occupe la quatrième place du classement, avec 54 points, alors que Dewa United se trouve dans la sixième position, avec 51 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de South Tangerang jouera à domicile contre Borneo Samarinda. À son tour, l'équipe de Pamekasan recevra Arema FC.