Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Match nul dans la recontre entre AC Ajaccio et Angers

2023/12/03 03:33

Le match entre AC Ajaccio et Angers, lors de la seizième journée, le samedi, s'est terminé par un match nul, 1x1. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Ajaccio est arrivé de une défaite, et l'équipe de Angers venait de une victoire.

Le premier but du match a été marqué par Valentin Jacob à la 28ème minute du match. Farid El Melali a fermé le score au passage de la 42ème minute.

Ajoutant au match nul. Angers n'a effectué que 5 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Angers occupe la deuxième place du classement, avec 31 points, alors que AC Ajaccio se trouve dans la septième position, avec 24 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Ajaccio jouera à domicile contre Laval, tandis que l'équipe de Alexandre Dujeux recevra Grenoble.