Victoire confortable à domicile

Manchester United s'est incliné contre Manchester City

2024/03/03 19:06

Dans un match de la vingt-septième journée, Manchester City s'est imposé Manchester United, prolongeant ainsi leur série de 12 matches sans défaites, 3x1, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Pep Guardiola est arrivé de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Erik ten Hag venait de une défaite. Phil Foden a montré une excellente prestation. Entre les 11 titulaires était Raphaël Varane.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 8, Marcus Rashford a ouvert le score pour Manchester United.

Phil Foden, a égalisé de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied gauche à la 56ème minute du match. Au passage de la 80ème minute, le milieu a fait le deuxiéme but Manchester City, par une frappe du pied gauche. Erling Haaland a fermé le score dans les dernières secondes à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche.

Ajoutant à la victoire, Manchester City. Ajoutant à la défaite, Manchester United n'a effectué que 3 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Pep Guardiola occupe la deuxième place du classement, avec 62 points, alors que l'équipe de Erik ten Hag se trouve dans la sixième position, avec 44 points. Lors du prochain jour de match, Manchester City se déplace au terrain du Liverpool. À son tour, Manchester United recevra Everton.