Une victoire par la marge minimale de l'équipe visiteuse

Manchester United a gagné le match et a dépassé Nottingham Forest

2024/02/28 22:45

Manchester United a gagné Nottingham Forest dans une victoire équilibrée, le mercredi, 0x1, lors d'un match de la du Coupe d´Angleterre. Casemiro a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Raphaël Varane. Willy Kambwala n'est pas sorti est de la banc de touche.

Casemiro a fait un seul but pour Manchester United au passage de la 89ème minute. Avec le but marqué ce match, Casemiro a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Avec ce score, Manchester United poursuit sa route dans la compétition.

2024-02-29 00h30m par emercier_1989
Tough loss for Nottingham Forest, but a great game overall. Casemiro was clutch with the goal and Varane was solid. Disappointed that Kambwala didn't get any minutes though. Hope we bounce back in the next match.
2024-02-29 00h13m par mchevalierfr
Quelle victoire excitante pour Manchester United contre Nottingham Forest en Coupe d'Angleterre ! Casemiro a été incroyable avec son but décisif. Bravo à Varane dans la composition de départ. Dommage pour Kambwala de ne pas être entré en jeu. Maintenant, place à la deuxième mi-temps !
2024-02-28 23h32m par ngauthiermars
Super match de Manchester United ! Casemiro était au top avec son but décisif. Et Varane solide en défense. Kambwala mérite sûrement plus de temps de jeu. Allez les Reds !
2024-02-28 23h17m par hdupuis_1991
Je suis un fan de Manchester United et je suis vraiment heureux de voir Casemiro marquer un but décisif pour notre équipe. C'était une victoire équilibrée et je suis confiant que nous allons continuer à avancer dans la compétition. Bravo à Raphaël Varane pour une autre performance solide et j'espère que Willy Kambwala aura sa chance bientôt. Allez United!
U mercredi, 28 février 2024 - 20:45